Ремонт в хорошей компании    
На главную Карта сайта Написать письмо Назад
Телефон горячей линии
(8212) 31-52-24


 
Как пользоваться сайтом
Вход пользователя

Вопросы и ответы по теме: Продукция


Подскажите, пожалуйста, какаю лучше выбрать ванну чугунную, стальную или акриловую.

Каждая из перечисленных ванн хороша по своему. Выбор зависит от внешних пристрастий покупателя и его состоятельности.

Чугунные ванны хорошо держат тепло, не гремят при падении в них воды. Стальные дешевле, но для обеспечения вышеперечисленных свойств потребуются дополнительные затраты (например на «запенивание»). Минус стальных и чугунных ванн в том, что они по причине используемого материала могут быть в основном прямоугольной формы. Что не скажешь об акриловых ваннах, которые удивляют разнообразием форм.

Акрил по своим свойствам не уступает чугуну. Также по желанию заказчика акриловая ванна может быть оснащена гидромассажем, аэромассажем и т.д. (форсунки врезаются прямо в ванну). Это создает дополнительный комфорт при принятии водных процедур.


Что такое ГКЛ и где его можно применять?
ГКЛ – это гипсокартонный лист, состоящий из гипсового сердечника с добавками, облицованный с двух сторон картоном. Бывает стандартный, влагостойкий и огнестойкий. Размером 1200х2500(3000)х9,5(12,5) мм. Служит для устройства подвесных потолков, устройства перегородок, облицовки стен.

Чем отличается гипсокартонный лист от гипсоволокнистого?
Формой и толщиной не отличается. Гипсокартонный лист – это гипсовый сердечник, облицованный картоном, а гипсоволокнистый – это высушенная гипсовая масса в виде плоского листа с добавлением целлюлозы и прочих добавок. Он прочнее ГКЛ, но хуже гнется.

страницы: < · 1-3 · 4-6 · 7-9 · 10-12 · 13-15 · 16-18 · 19-21 · 22-24 · 25-27 · >
Задайте вопрос Если вы не смогли найти ответ на интересующий вас вопрос на нашем сайте, вы можете задать его нашим специалистам. Для этого заполните предлагаемую форму:
Ваш вопрос:
E-mail:
введите цифры на изображении
 
Copyright © 2007 UNISTROY.RU Адрес: г. Сыктывкар, ул. Морозова, 104

Телефон: (8212) 31-52-24

E-mail: