Ремонт в хорошей компании    
На главную Карта сайта Написать письмо Назад
Телефон горячей линии
(8212) 21-90-33


 
Как пользоваться сайтом
Вход пользователя

Вопросы и ответы по теме: Продукция


Что такое керамогранит, дорогой ли он и чем отличается от половой плитки?
Керамическая плитка изготовлена из глины, покрыта сверху гразурью с декоративным рисунком и закалена. Поэтому при истирании верхнего слоя у нее пропадает рисунок. Керамогранит изготовлен из мелкой гранитной крошки с добавками, спрессован и отшлифован (или отполирован – тогда получается глянец) сверху. Т.е. он однородный на всю толщину и при истираемости цвет и рисунок его не меняется. Цветовая и декоративная гамма керамогранита на несколько порядков беднее, чем у плитки, но по износостойкости он намного превосходит ее. Стоимость их примерно одинаковая.

Что такое саморез? И чем отличаются саморезы по дереву, металлу, гипсокартону? Вроде все черные…
Саморез – это самонарезающий резьбу шуруп, не требующий предварительного засверливания. А отличаются они тем, что имеют разную резьбу и шаг резьбы: для дерева подходят саморезы с крупной редкой резьбой, для металлических изделий – с мелкой и частой, а для крепления ГВЛ к металлокаркасу есть специальные саморезы с комбинированной резьбой. Все они оксидированные, что препятствует их ржавчине.

1. Хотелось бы подробнее узнать о технологии производства стекловаты, не вредна ли она для здоровья?
Современная технология производства представляет собой выдув расплавленного кварцевого песка с добавками в очень тонкие нити. Эти стеклянные нити достаточно прочные, кроме того они поляризованы что препятствует слипанию их между собой. Затем нити формуются в рулонный либо плитный материал, и ему придается определенная геометрическая форма. Таким образом, получаемый материал достаточно легкий, обладает малой теплопроводностью, отличным звукопоглощением и совсем не крошится. А кроме того на стекловату марки URSA имеются все сертификаты.

страницы: < · 1-3 · 4-6 · 7-9 · 10-12 · 13-15 · 16-18 · 19-21 · 22-24 · 25-27 · >
Задайте вопрос Если вы не смогли найти ответ на интересующий вас вопрос на нашем сайте, вы можете задать его нашим специалистам. Для этого заполните предлагаемую форму:
Ваш вопрос:
E-mail:
введите цифры на изображении
 
Copyright © 2007 UNISTROY.RU Адрес: г. Сыктывкар, ул, Чкалова, 34

Телефон: (8212) 21-90-33

E-mail: