Ремонт в хорошей компании    
На главную Карта сайта Написать письмо Назад
Телефон горячей линии
(8212) 21-90-33


 
Как пользоваться сайтом
Вход пользователя
Программы правительства Москвы
evak-yuao.ru

Вопросы и ответы по теме: Продукция


Думаю что лучше: душевой бокс или уголок? Не могу для себя решить.

У каждого есть свои достоинства и недостатки. Душевой бокс самодостаточный сантехнический прибор. К нему нужно подвести водопровод и сделать отвод в канализацию и все. Он может быть оснащен паровой баней, радиоприемником, телефонной связью, подсветкой и т.д.
Душевой уголок требует качественно выложенной плитки, кроме подведения воды он требует покупки смесителя и душа, а также полочек и держателей для аксессуаров. Кроме того места примыкания его к плитке надо тщательно обрабатывать герметиком, чтобы не допустить протечек.
Бокс стоит дороже, однако в последнее время стали появляться экономичные модели, поэтому наш совет – выбирайте душевой бокс.


Посоветуйте хороший смеситель.
Существует большая пятерка ведущих европейских производителей сантехарматуры: Grohe, Hangrohe, Gustavberg, Oras, Orasberg. Они не дешевы, но мы Вам советуем выбирать смеситель из их числа.

Какой выбрать унитаз? Появились ли какие-нибудь новинки на рынке?
Выбирайте изделия известных торговых марок (IFO, Ideal Standart и т.д.). Приходите к нам и мы подберем Вам подходящий. У нас есть системы для открытого и скрытого монтажа коммуникаций. Из полезных новинок можно выделить более совершенную форму чаши, повсеместный переход на нижнюю подводку воды к бачку, систему «антивсплеск», микролифт на крышке унитаза и т.д.

страницы: < · 1-3 · 4-6 · 7-9 · 10-12 · 13-15 · 16-18 · 19-21 · 22-24 · 25-27 · >
Задайте вопрос Если вы не смогли найти ответ на интересующий вас вопрос на нашем сайте, вы можете задать его нашим специалистам. Для этого заполните предлагаемую форму:
Ваш вопрос:
E-mail:
введите цифры на изображении
 
Copyright © 2007 UNISTROY.RU Адрес: г. Сыктывкар, ул, Чкалова, 34

Телефон: (8212) 21-90-33

E-mail: