Ремонт в хорошей компании    
На главную Карта сайта Написать письмо Назад
Телефон горячей линии
(8212) 31-52-24


 
Как пользоваться сайтом
Вход пользователя

Вопросы и ответы по теме: Продукция


Что такое аэромассаж?
Это массаж воздухом. Такой системой оснащены многие акриловые ванны.

С практической точки зрения, какую ванну Вы посоветуете?
Смотрите сами. Стальная ванна дешевая, легкая, но шумная и быстро отдает тепло. Боится механических повреждений. Может быть только прямоугольной формы. Акриловые ванны дороже, очень легкие, медленнее отдают тепло. Они могут быть любых форм, а также позволяют встраивать систему гидромассажа, подсветку, смесители и т.д. Чугунная ванна очень тяжелая, медленно отдает тепло, не шумная, но очень боится механических повреждений. Бывает только прямоугольной формы и не позволяет встроить систему гидромассажа. При этом она стоит не дешевле акриловой.

Слышал, что вместо акрила стали использовать какой-то другой материал. Что именно, каковы его недостатки и преимущества? И как не ошибиться в выборе?

Технология производства акриловых ванн следующая. Берется акриловый лист толщиной 4мм. Он разогревается и штампуется в форму. Внутренний слой (внутри ванны) полируется, а наружный кашируется стекловолокном для прочности. При эксплуатации внутри ванны акрил постепенно истирается, но так как он однородный по толщине, то эти истирания незаметны.
Другая технология в следующем. Берется пластиковый сополимер, называемый ABS. Он покрывается незначительным слоем акрила толщиной около 1мм. Затем также штампуется форма. Но при этом в процессе эксплуатации внутренний слой акрила истирается неравномерно и на поверхность выходит сополимер. А он реагирует на кислород, воду и грязь по-другому. Поэтому после 3-4 лет эксплуатации Вы можете заметить, что Ваша ванна местами желтеет, и хуже отмывается грязь.
При покупке отличить эти два материала нереально. Но покупая изделия ТМ «Акрилан», мы гарантируем, что Вы приобретаете настоящие акриловые ванны.


страницы: < · 1-3 · 4-6 · 7-9 · 10-12 · 13-15 · 16-18 · 19-21 · 22-24 · 25-27 · >
Задайте вопрос Если вы не смогли найти ответ на интересующий вас вопрос на нашем сайте, вы можете задать его нашим специалистам. Для этого заполните предлагаемую форму:
Ваш вопрос:
E-mail:
введите цифры на изображении
 
Copyright © 2007 UNISTROY.RU Адрес: г. Сыктывкар, ул. Морозова, 104

Телефон: (8212) 31-52-24

E-mail: