Ремонт в хорошей компании    
На главную Карта сайта Написать письмо Назад
Телефон горячей линии
(8212) 31-52-24


 
Как пользоваться сайтом
Вход пользователя

Вопросы и ответы по теме: Продукция


Проржавел старый полотенцесушитель. Скажите, а из какого материала он сделан и надолго ли его должно хватать?
Очевидно, у Вас был никелированный, либо хромированный полотенцесушитель из латунного сплава, либо старый стальной. Срок службы таких полотенцесушителей и на самом деле не долог (5-10 лет), и зависит напрямую от качества воды. Чтобы защититься от этого приобретите нержавеющий полотенцесушитель. Они не на много дороже, но срок его службы на порядок больше. Если Вы сомневаетесь в качестве воды, можно приобрести электрический полотенцесушитель, который от воды не зависит.

Хочу сделать сантехразводку дома. Смогу ли всё у Вас купить? И что Вы.посоветуете - полипропилен или металлопластик? А может еще что-то появилось?
По надежности, цене и простоте монтажа Вы привели два самых популярных примера. Мы полностью комплектуем материалами для сантехразводки на основе металлопластиковых и полипропиленовых труб. Но если металлопластик собирается при помощи ключей, то для сварки полипропилена необходим специальный фен. Кроме того, мы предлагаем Вам трубы и фитинги из полипропилена для устройства безнапорной канализации.

Что такое мойдодыр? Посоветовали поставить в ванную.
Мойдодыром в народе называют умывальник, совмещенный со шкафом-подставкой. Вещь удобная и недорогая. Приходите – подберем.

страницы: < · 1-3 · 4-6 · 7-9 · 10-12 · 13-15 · 16-18 · 19-21 · 22-24 · 25-27 · >
Задайте вопрос Если вы не смогли найти ответ на интересующий вас вопрос на нашем сайте, вы можете задать его нашим специалистам. Для этого заполните предлагаемую форму:
Ваш вопрос:
E-mail:
введите цифры на изображении
 
Copyright © 2007 UNISTROY.RU Адрес: г. Сыктывкар, ул. Морозова, 104

Телефон: (8212) 31-52-24

E-mail: