Ремонт в хорошей компании    
На главную Карта сайта Написать письмо Назад
Телефон горячей линии
(8212) 31-52-24


 
Как пользоваться сайтом
Вход пользователя

Вопросы и ответы по теме: Продукция


Срубили новую баньку, обшивать не хочется, а бревна начали чернеть. Чем защитить?
Для защиты и декоративной отделки рубленых и оцилиндрованных домов идеально подходят антисептики на алкидной и водной основе. Мы предлагаем Вам данные антисептики торговых марок Тонерол и Pinotex порядка 15-20 расцветок. Но если у Вас все-таки уже потемнела древесина предварительно сошкурьте поврежденные участки. Обрабатывать дерево антисептиком следует только при плюсовой температуре.

Присмотрел себе водонагреватель. Они есть плоские и круглые. А внутри одинаковые или тоже разные? И какой практичнее?
Очевидно, речь идет о накопительных водонагревателях. Снаружи они могут выглядеть как угодно, это заслуга дизайнеров. Внутри таких нагревателей находятся баки двух типов: на основе стеклокерамики и нержавеющие баки. Стеклокерамические модели дешевле, и соответственно менее долговечные. Нержавейка – материал более дорогой, но и более надежный. Кстати плоские водонагреватели, как правило, оснащаются только нержавеющими баками. А корпус нагревателя может быть как металлический, так и пластиковый.

Что такое термекс и чем он отличается, к примеру, от Аристона?
Это торговые марки электрических водонагревателей. Отличаются они друг от друга только брендом и расположением производственных предприятий. Обе марки имеют сервисную службу в нашем городе и стоят примерно одинаково.

страницы: < · 1-3 · 4-6 · 7-9 · 10-12 · 13-15 · 16-18 · 19-21 · 22-24 · 25-27 · >
Задайте вопрос Если вы не смогли найти ответ на интересующий вас вопрос на нашем сайте, вы можете задать его нашим специалистам. Для этого заполните предлагаемую форму:
Ваш вопрос:
E-mail:
введите цифры на изображении
 
Copyright © 2007 UNISTROY.RU Адрес: г. Сыктывкар, ул. Морозова, 104

Телефон: (8212) 31-52-24

E-mail: