Ремонт в хорошей компании    
На главную Карта сайта Написать письмо Назад
Телефон горячей линии
(8212) 21-90-33


 
Как пользоваться сайтом
Вход пользователя

Вопросы и ответы по теме: Ремонт квартиры


Хочу сделать подвесной потолок в ванной, что посоветуете?
Вариантов по большому счету два: из пластиковых панелей либо из алюминиевой рейки, т.к. эти материалы обладают 100% влагостойкостью. И та и другая рейка крепятся к несущей подсистеме (у алюминиевых реек – она специальная). Алюминиевая рейка подороже, но у пластика – просто огромный выбор декоров и размеров.

Можно ли повесить зеркало прямо на гипсокартон и чем крепить?
Да, можно. Существуют два основных вида такого крепежа: это ввертыши достаточно большого диаметра, внутрь которых закручивается сам крепежный шуруп; и специальные дюбеля для пустотелых конструкций, которые расклиниваются позади листа ГКЛ, образуя достаточно прочное крепление. Но помните, что нагрузка на ГКЛ в любом случае не должна превышать 30 кг/м2.

Хочу самостоятельно положить плитку. Выровнять потолок? Сделать стяжку? Какие смеси использовать?
Давайте по порядку. Для облицовки поверхностей керамической плиткой Вам потребуются грунтовка, плиточный клей и затирка для швов. Мы рекомендуем Вам смеси Сerezit. Выровнять потолок можно разными способами. Но если Вы выбрали штукатурный вариант и к тому же потолок у Вас явно неровный то наш совет гипсовая штукатурка от Knauf, она позволяет выровнять неровности до 7 см за одно нанесение, подходит даже под окраску без финишного шпатлевания (но только при работе профессионала) и кроме того, гипс – экологически чистый материал. Что касается материалов для устройства наливных полов, то мы можем предложить полы от Юнис, Старатели, Сerezit. Все они достаточно надежны и просты в применении.

страницы: < · 1-3 · 4-6 · 7-9 · 10-12 · 13-15 · 16-18 · 19-21 · 22-24 · 25-26 · >
Задайте вопрос Если вы не смогли найти ответ на интересующий вас вопрос на нашем сайте, вы можете задать его нашим специалистам. Для этого заполните предлагаемую форму:
Ваш вопрос:
E-mail:
введите цифры на изображении
 
Copyright © 2007 UNISTROY.RU Адрес: г. Сыктывкар, ул, Чкалова, 34

Телефон: (8212) 21-90-33

E-mail: