Ремонт в хорошей компании    
На главную Карта сайта Написать письмо Назад
Телефон горячей линии
(8212) 21-90-33


 
Как пользоваться сайтом
Вход пользователя
Советы дизайнера: ковролин!

Вопросы и ответы по теме: Ремонт квартиры


Обязательно ли в вытяжное отверстие в ванной монтировать вентилятор?
В принципе необязательно, особенно если в вентиляционном коробе тяги практически нет, толка от него не будет вообще. Если же тяга хорошая (определить ее можно огнем от спички или просто рукой), а также если ванной комнатой постоянно пользуются большое количество людей, вентилятор Вам просто необходим.

Хочу сделать встраиваемое освещение, насколько надо опустить потолок? И как правильно подобрать и расположить светильники?
Если речь идет об офисе, то обычно использую растровые светильники (4х18Вт), встраиваемые в подвесной потолок, который необходимо опустить минимум на 12см. Наша рекомендация для офиса, либо магазина 1 светильник – на 4-6 м2. Если же речь идет о жилом помещении, то для использования точечной подсветки потолок необходимо опустить минимум на 4-5 см, если Вы используете галогеновые лампы, и на 8-10 см, если же Вы используете обычные зеркальные лампы накаливания. Что касается количества светильников, то в современной квартире обычно используют несколько контуров освещения, включаемых разными включателями, поэтому число светильников может доходить до нескольких сотен.

У меня старая квартира, высокие потолки. Но в некоторых местах отпала гипсовая лепнина. Можно ли у Вас подобрать что-нибудь аналогичное?
В принципе недостающие участки лепнины можно изготовить самому. Правда, формы для отлива достаточно дороги. К тому же в последнее время широкое распространение получила декоративная лепнина из пенополиуретана (почти тот же материал, что и у застывшей монтажной пены), имеющая ряд преимуществ по сравнению с гипсом. Ассортимент изделий из него просто поражает. Приходите и мы наверняка подберем Вам подходящий вариант.

страницы: < · 1-3 · 4-6 · 7-9 · 10-12 · 13-15 · 16-18 · 19-21 · 22-24 · 25-26 · >
Задайте вопрос Если вы не смогли найти ответ на интересующий вас вопрос на нашем сайте, вы можете задать его нашим специалистам. Для этого заполните предлагаемую форму:
Ваш вопрос:
E-mail:
введите цифры на изображении
 
Copyright © 2007 UNISTROY.RU Адрес: г. Сыктывкар, ул, Чкалова, 34

Телефон: (8212) 21-90-33

E-mail: