Ремонт в хорошей компании    
На главную Карта сайта Написать письмо Назад
Телефон горячей линии
(8212) 31-52-24


 
Как пользоваться сайтом
Вход пользователя

Вопросы и ответы по теме: Ремонт квартиры


Можно ли не красить флизелиновые обои?
Да, можно. Но при этом будут заметны дефекты стены, швы и не будет видно рисунка обоев, который проявляется только при окрашивании. А кроме того, продается множество уже крашеных флизелиновых обоев.

Видел у соседа новую ванную. У него в углах между плитками сделаны какие-то вкладки, что это и дорого ли стоят?
Очевидно, Вы имеете ввиду раскладки для плитки. Это такие пластиковые изделия, позволяющие скрыть дефекты подрезки плитки на внешних и внутренних углах. Применяются они в основном непосредственно при укладке плитки, бывают разных цветов и стоят 30-100 рублей за штуку (2.5м)

Хочу уложить ламинат вместо линолеума. У меня старый деревянный пол, он весь рассохся. Менять не хочется. Подскажите, что с ним сделать?
Лучше всего в таком случае разобрать полностью старое основание, выровнять бетонную основу и на подложку положить ламинат. Если же старый пол менять Вы не хотите, то его надо по-новому сколотить, а сверху выровнять крупнолистовым материалом: ГВЛ, фанерой, двп, осп и т.д. И уже после этого сверху постелить ламинат.

страницы: < · 1-3 · 4-6 · 7-9 · 10-12 · 13-15 · 16-18 · 19-21 · 22-24 · 25-26 · >
Задайте вопрос Если вы не смогли найти ответ на интересующий вас вопрос на нашем сайте, вы можете задать его нашим специалистам. Для этого заполните предлагаемую форму:
Ваш вопрос:
E-mail:
введите цифры на изображении
 
Copyright © 2007 UNISTROY.RU Адрес: г. Сыктывкар, ул. Морозова, 104

Телефон: (8212) 31-52-24

E-mail: