Ремонт в хорошей компании    
На главную Карта сайта Написать письмо Назад
Телефон горячей линии
(8212) 31-52-24


 
Как пользоваться сайтом
Вход пользователя

Вопросы и ответы по теме: Общие вопросы


Почему на алюминиевые радиаторы в городе такие разные цены?
В основном из-за того, что часть таких радиаторов произведена в Европе, а часть в Китае или России. Но не надо пугаться этого. По статистике, процент брака в китайских или отечественных изделиях ненамного ниже европейского, а цена бывает ниже более чем в два раза.

У меня стоят старые чугунные радиаторы. Посоветовали поменять. Надо ли и на какие?
Несмотря на обилие в магазинах алюминиевых радиаторов отопления, для многоэтажных домов – это наихудший вариант. В нашей воде очень много различных солей, и некоторые из них крайне негативно влияют на алюминий, кроме того алюминиевые радиаторы больше подходят для коттеджей, т.к. их просто рвет от перепадов давления. Более практичный вариант для городов – это биметаллические радиаторы. Они сконструированы с использованием лучших свойств двух металлов. Такие радиаторы прочнее, лучше реагируют на воду, но и обладают хорошей теплоотдачей. А лучшими для квартир считаются именно чугунные радиаторы. Поэтому если Ваши батареи выглядят не эстетично, их можно покрасить или закрыть декоративными экранами. И если Вы все-таки решили сменить радиаторы, выбирайте либо чугун, либо биметалл.

Хочу повесить водонагреватель, но сомневаюсь. Он дорогой, а нужен ли?
Водонагреватель необходим в тех случаях, когда Вас не устраивает только горячее водоснабжение. Особенно это актуально во время пуско-наладочных работ при начале или завершении отопительного сезона, а также во время аварий. Плюс просто необходим он там, где есть только холодное централизованное водоснабжение. Кроме того нагреватели бывают двух типов – проточные и накопительные. Применение того или иного нагревателя зависит только от Ваших потребностей. В среднем водонагреватель стоит 5-8 тыс. рублей. Большая ли это плата за комфорт – решать Вам.

страницы: < · 1-3 · 4-6 · 7-9 · 10-12 · 13-15 · 16-17 · >
Задайте вопрос Если вы не смогли найти ответ на интересующий вас вопрос на нашем сайте, вы можете задать его нашим специалистам. Для этого заполните предлагаемую форму:
Ваш вопрос:
E-mail:
введите цифры на изображении
 
Copyright © 2007 UNISTROY.RU Адрес: г. Сыктывкар, ул. Морозова, 104

Телефон: (8212) 31-52-24

E-mail: