Ремонт в хорошей компании    
На главную Карта сайта Написать письмо Назад
Телефон горячей линии
(8212) 21-90-33


 
Как пользоваться сайтом
Вход пользователя

Вопросы и ответы по теме: Общие вопросы


Что такое жидкие гвозди? Как их забивать?
Жидкие гвозди – это клей точечного нанесения, названный так из-за отличных клеящих свойств. «Забивать» жидкие гвозди нужно специальным монтажным пистолетом.

Подходит ли монтажная пена в качестве утеплителя?
Отчасти. Застывшая монтажная пена представляет собой пенополиуретан. У него небольшая теплопроводность. Однако в силу своего другого назначения, как утеплитель монтажная пена достаточно дорога. И кроме того помните, что она не терпит прямых солнечных лучей. Для утепления использовать лучше материалы на основе стекло- и минерального волока и/или пенополистирол.

Смогу ли я сам сделать электрический теплый пол. Что мне надо купить и по чём опиум для народа?
Ничего сложного в устройстве электрического теплого пола нет. Необходимо помнить курс начальной физике и всё. Другое дело, устройство теплого пола кроме самой электрической разводки предполагает еще и предварительное выравнивание основания, устройство стяжки и укладка финишного покрытия. А сделать весь этот комплекс работ уже немногим под силу. Электрические теплые полы мы продаем комплектами, рассчитанными на определенную площадь обогрева. К комплекту Вам необходимо купить только терморегулятор. Его Вам подберут наши консультанты. Стоимость такого пола составляет (из расчета площади обогрева 5-6 м2) 500-600 руб/м2. При этом чем больше площадь – тем дешевле обойдется 1 м2.

страницы: < · 1-3 · 4-6 · 7-9 · 10-12 · 13-15 · 16-17 · >
Задайте вопрос Если вы не смогли найти ответ на интересующий вас вопрос на нашем сайте, вы можете задать его нашим специалистам. Для этого заполните предлагаемую форму:
Ваш вопрос:
E-mail:
введите цифры на изображении
 
Copyright © 2007 UNISTROY.RU Адрес: г. Сыктывкар, ул, Чкалова, 34

Телефон: (8212) 21-90-33

E-mail: