Ремонт в хорошей компании    
На главную Карта сайта Написать письмо Назад
Телефон горячей линии
(8212) 21-90-33


 
Как пользоваться сайтом
Вход пользователя

Вопросы и ответы по теме: Общие вопросы


Хочу отделать красным сайдингом садовый домик, но боюсь, что он выцветет. Я прав?
Не совсем. Покупая у нас сайдинг производства компании Альта-профиль, можно быть уверенным в том, что цвет он не изменит. Ведь это единственный в России сайдинг, сертифицированный в диапазоне температур от -60 до + 50 градусов. И, кроме того, объекты, скомплектованные нашим сайдингом, эксплуатируются уже около 10 лет безо всяких претензий по выгоранию цвета.

Чем отличаются стеклообои от флизелиновых? Вроде оба одинаковые, под окраску.
Отличаются технологией производства. Стеклообои - это расплавленные стеклянные нити, структурированные в единое полотно, и за счет этого получается рисунок виде сеточки, елочки, рогожки…. Флизелин – это синтетическое нетканое полотно и рисунка на нем нет. Вообще-то гладкий флизелин – это отличный армирующий материал, не пропускающий через себя трещины. А обоями он становится только после нанесения на него рисунка вспененным винилом.

Чем отличатся флизелиновые и виниловые обои?
Они не могут отличаться. Дело в том, что флизелин – это основа обоев, а винил – это основа рисунка. По основам обои бывают: флизелиновые, бумажные, стеклообои, дуплекс, пробковые, тканевые. А рисунок может быть нанесен: вспененным винилом, красками, нитками и т.д. Самые популярные сейчас – это виниловые обои на флизелиновой основе.

страницы: < · 1-3 · 4-6 · 7-9 · 10-12 · 13-15 · 16-17 · >
Задайте вопрос Если вы не смогли найти ответ на интересующий вас вопрос на нашем сайте, вы можете задать его нашим специалистам. Для этого заполните предлагаемую форму:
Ваш вопрос:
E-mail:
введите цифры на изображении
 
Copyright © 2007 UNISTROY.RU Адрес: г. Сыктывкар, ул, Чкалова, 34

Телефон: (8212) 21-90-33

E-mail: